• paeonia.su

Мы подготовили ингредиенты для съедобного букета, а ночью их кто-то съел! Кто виноват??

Сегодня решили поделиться с вами еще одной забавной историей из наших цветочных будней :)

Периодически мы готовим съедобные букеты - из клубники, других ягод и макарунс. Сладкие и красивые такие букеты :)



Доставка была на утро, поэтому с вечера мы подготовили клубнику в шоколаде, и поставили в холодильник твердеть до утра. Готовили до часу ночи. С утра останется собрать букет и отправить на доставку, и все.

Оговоримся, что для таких букетов мы снимаем апартаменты в том же здании, где у нас студия, просто выше этажом. Там есть кухня, холодильник, мокрая точка - в общем то все для стерильной работы, НО этой кухней могут пользоваться все. Как и холодильником. Ни разу правда ни с кем не сталкивались на этой кухне - будто пользовались только мы. Так вот...


С утра мы поднимаемся за клубникой - и видим, что ЕЕ СЪЕЛИ!

Самое забавное, что клубника стояла на зубочистках, сохла, вокруг нее были шоколадные подтеки, стояла она на специальных кирпичах-подставках - картина вообще не располагающая к тому, чтобы ее съесть! Она не выглядела готовой, было видно, что клубника чья-то, что ее нельзя есть!


Но, ее съела какая-то парочка с шампанским. "В два ночи кому придет в голову идти на кухню?" - думали мы.


В общем, администрация апартаментов никаких действий не предприняла. Затраты на съеденную клубнику нам никто не возместил - пришлось в срочном порядке бежать в магазин и делать все заново.


Как вы считаете? Кто виноват? Мы - что оставили клубнику в общем холодильнике, гости, которые без спроса съели клубнику или администрация апартаментов, которые заняли нейтралитет?


Ждем обсуждений в комментариях, очень интересно послушать ваше мнение!


P.S. Если вдруг эта парочка читает эту статью сейчас - мы надеемся вам было вкусно!

Просмотров: 9Комментариев: 0