Состав:

подсолнух - 3шт

упаковка - 2шт

 

Размер:

ширина - 26см

длина - 50см

Букет ученика №7

1 600,00 ₽Цена

    © 2014-2020 Paeonia Fleuristerie Boutique 

    0