Состав:

 Роза кустовая - 3 шт Хризантема кустовая - 3 шт Диантус - 5 шт Основа - 1 шт Ширина: 17 см, высота: 13 см

Единорожка

3 500,00 ₽Цена

    © 2014-2020 Paeonia Fleuristerie Boutique 

    0