Состав:

пион - 15шт
роза - 15шт
пионовидная роза - 15шт
маттиола - 10шт
эустома - 6шт
упаковка
корзина

Размер:

Ширина: 65 см, высота: 55 см

Malina

35 000,00 ₽Цена

    © 2014-2020 Paeonia Fleuristerie Boutique 

    0