Состав:

роза - 3шт

эустома - 1шт

эвкалипт - 2шт

дженистер - 1шт

диантус - 3шт

гиперикум - 2шт

 

Состав:

ширина - 33см

длина - 50см

Ральф

1 890,00 ₽Цена