Состав:

роза кустовая пионовидная - 4шт рза кустовая - 3шт диантус - 3шт упаковка, ленты

Ширина: 35 см, высота: 50 см

Валентинка

2 500,00 ₽Цена

    © 2014-2020 Paeonia Fleuristerie Boutique 

    0